注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和暖阳光的博客

热爱生活,健康快乐

 
 
 

日志

 
 

注意交通安全  

2012-07-12 14:19:44|  分类: 编辑原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          7月10日早上听到一件非常震惊的消息,邻居家的男孩在7月8日晚上9点多钟下自习回家,在学校门前过道口时不幸被迎面而来的一辆大货车撞了,当时就停止了呼吸。才18岁,正在读高二,明年就高考了,一米八十多的大个子,这孩子可好了,文文明明,学习也好,完全可以考上一所象样的大学。无情的车祸就这样夺去了他——年轻的生命,活蹦乱跳的大男孩转眼之时就没了。真是令人伤心欲绝,更何况他的父母!!!

        呼吁那些开快车的司机们,在学校学生放学之际路过道口时一定要减速行使,不要开快车。否则出事将后悔晚矣!给当事者造成多大痛苦啊,而且是一辈子的痛苦!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018