注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和暖阳光的博客

热爱生活,健康快乐

 
 
 

日志

 
 

口前抗灾救灾一周年纪念日  

2011-07-28 18:55:08|  分类: 编辑原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          7月28日是口前洪水灾害一周年纪念日,去年的今天一场大水淹没了平房和一楼的门市,不堪回首,惨不忍睹。抗灾救灾,军民结合唱响了一曲曲大爱的赞歌,经过一年的恢复建设,成效显著。桥梁是2011年6月20日通车,两条街路建设7月2日全部竣工,人行路方砖已经铺设完毕,行道树也重新栽完,路灯也已安装使用。下水管道等基础设施也一并完善,施工的质量特别好,很象样,群众都很满意。总算又有了好的环境。县政府正在举行为期一周的一年来救灾成就的大型展览。有机会我要把一年来的变化拍几张照片,作为纪念。

口前抗灾救灾一周年纪念日 - 和暖阳光 - 和暖阳光的博客

一年后重建家园的新街路——新栽的小树,新安装的路灯,新修的道路,新铺的人行道,焕然一新。

 

口前抗灾救灾一周年纪念日 - 和暖阳光 - 和暖阳光的博客

一年后,重建家园——永吉大桥落成通车。
 

口前抗灾救灾一周年纪念日 - 和暖阳光 - 和暖阳光的博客

一年后,重建家园——滨北公园的新草地和远景的新大桥。

 

口前抗灾救灾一周年纪念日 - 和暖阳光 - 和暖阳光的博客

一年后,重建家园——滨北公园的新草地。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018