注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

和暖阳光的博客

热爱生活,健康快乐

 
 
 

日志

 
 

清明节祭扫母亲的墓地  

2011-04-02 17:51:56|  分类: 编辑原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         清明节就要到了,四月一日,和妹妹一起到陵园母亲的墓地祭扫。给母亲买了两个新的石头花瓶,替换了原来已经裂的花瓶,墓地管理人员负责给粘上,妹妹买了两束鲜花放到花瓶里,非常好看,我想母亲看到一定很高兴。和妹妹一起擦了擦母亲的墓和碑,给母亲点上一柱香和几颗香烟,放上供品,磕了三个头,还自言自语的和母亲唠了一会嗑,在母亲的墓前呆了一会。然后到指定地点给母亲烧了纸钱,妹妹边烧纸钱边叨念着,我记了一句话,“妈妈,您需要什么就给我们托个梦!”

       清明节,到墓地看望母亲,缅怀她老人家,寄托哀思。愿母亲在天堂里过的好,保佑家人平安!

        母亲是伟大的,爱是无私的,她永远活在儿女们的心中!

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018